Новости

Читать все новости

Вся правда о наших салфетках.

Вся правда о наших салфетках.

21.11.2014

Салфетки из материала «Спанлейс» уже давно используются в сфере красоты, в качестве вспомогательной продукции в маникюре и педикюре, а также во время косметологических процедур. Но это лишь вершина айсберга.Лишь малая часть возможностей салфеток.

Почему?

«Спанлейс» — это уникальный материал, в состав которого входит сырье, полученное из чистой целлюлозы. Он прочный (возможность многократного использования), но при этом легкий, не токсичный, имеет безворсовую структуру, превосходно впитывает любые жидкости (включая всевозможные химические средства) и очень приятен на ощупь. Но пожалуй самое главное его свойство — это в сухом виде удалять пыль и грязь.

В сухом виде удаляет пыль и грязь.

Это совершенно новый способ уборки, который значительно облегчает жизнь и экономит время. Если салон вашего авто покрылся пылью, не нужно никакой воды, не нужно микрофибровых тряпок, которые приходится стирать после загрязнения, а выбросить жалко из-за дороговизны. Все что нужно — это достать одну «спанлейсовую» салфетку из упаковки, протереть салон Вашего авто от пыли и в зависимости от загрязнения либо выбросить, либо отложить до следующего протирания.

Никаких стирок и сушек.

Все дело в цене. Одна салфетка из «Спанлейса» ( а в упаковке их 100 ) стоит от 0,95 руб. до 2,5 руб., в зависимости от размеров.Из-за такой маленькой стоимости салфетки часто и называют «одноразовыми», при их способности служить многократно.

Этого можно избежать!

Тряпка для протирания обуви, полная гуталина и грязи, после мытья которой ванна или раковина становится чернее угля; кухонная микрофибра пропитанная жиром, которую уже невозможно отстирать; тряпка для ванной комнаты с неприятным запахом  ; тряпка для домашних уборок, с въевшейся пылью, которой протирается все от плинтусов до бытовой техники и тд. Этот список можно продолжать долго. Либо просто избежать его. Не преодолевая стирки, сушки, неприятный запах, контакты с грязью и трату времени.

 

 

 

DSC_1488 DSC_1490 DSC_1491           DSC_1506 DSC_1507 DSC_1509      
DSC_1418

DSC_1419DSC_1420
          DSC_1438DSC_1439 DSC_1440